Dinkelextrudat hell


Dinkelextrudat hell

52,70
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Versandgewicht: 25 kg


Dinkelextrudat hell ist ein extrafeines, proteinreiches Ur-Dinkelmehl Type 630, welches über einen Einschneckenextruder aufgeschlossen wird. Geeignet für helle Dinkelgebäcke, z. B. Baguette, Ciabatta, Brötchen. Im Teig wird eine höhere Wasseraufnahme und bessere Wassereinbindung erreicht. Das Gashaltevermögen verbessert sich. Die Teige sind stabiler und stelliger, was sich auch auf das bessere Volumen auswirkt. Neben einer stabileren Krume wird auch die Frischhaltung deutlich verbessert. Das Produkt ist sortenrein und wird im deklarierten Mehlanteil bereits genannt und muss daher nicht separat aufgeführt werden.

Inhaltsstoffe: Dinkelmehl Type 630

Dosierung: 1 % bis 10 %

MHD: 8 Monate bei trockener, kühler, licht- und luftgeschützter Lagerung

Gebindegröße: 25 kg im Karton

Einzelpreis: € 1,97 / kg netto

Diese Kategorie durchsuchen: natürlich / konventionell